O Fernando, animadíssimo para fazer novos experimentos na cozinha, dessa vez não apenas colocou açúcar mascavo no lugar do branco, como usou farinha de trigo integral em substituição da comum.
Como continuamos medindo de olho os ingredientes, só que dessa vez o Fernando colocou mais um ovo porque achou que a massa estava muito dura. Ele fez surpresa e só me contou depois de pronto. rs
Dei o mérito para ele pela iniciativa certeira. :)
Chocolate meio amargo derretido. |
Chocolate em pedacinhos, na massa já finalizada (e já deliciosa). |
Pronto para ir para o forno. |
Dessa vez eu estava com muita rinite e só separei a batedeira e voltei de tudo batido.
Ah, coube a mim também lavar a louça, claro! rs
Definitivamnete precisamos mesmo de uma balança para cozinha.
Vi esse modelo que vi na Casa e Vídeo:
Ele tá em promoção, mas no site está esgotado.
Oi... Primeira vez por aqui e já estou seguindo!
ResponderExcluirEstá tarde e já estou com sono... Pena pois gostaria de ler mais... Amanhã eu volto!!
Espero visita no meu bloguito tb,tá!?
Até,
Paulinha
Ter marido que curte cozinha é tudo né?! O meu tb adora cozinhar e eu sou mega feliz por isso...rs!
ResponderExcluirDeve ter ficado delicioso!
Beijos!
Roberta, vc tem a receita para me passar, a sua, claro...
ResponderExcluirBeijinhos