Aprendi ontem essa dica e corri para testar.
Só posso dizer uma coisa: experimente também, fica delicioso!!!!
E o melhor de tudo: é muito rápido e fácil.
Quero ver depois você preferir acender o forno e ficar esperando uns 40 minutos para comer um pão de queijo quentinho, entre pré-aquecer e assar.
Veja só como é simples.
Eu fiz com pão de queijo do tipo coquetel, são aqueles menores.
Basta colocar oito pães (congelados ou não), conforme a disposição abaixo.
Você não vai conseguir fechar a tampa e nem precisa, ok?
Da primeira vez fiquei na dúvida, mas testei e deu super-certo, simplesmente porque, conforme vai esquentando, o pãozinho amolece e a tampa fecha sozinha. :)
Estará pronto no tempo que levaria para preparar o waflle. Seu aparelho, como o meu, deve indicar através de uma luz.
Mas, aí o pulo do gato para ficar ainda mais crocante e gostoso. rs
Quando indicar que está pronto não tire os pães, deixe-os um minutinho a mais que é aquele tempo para você chegar calmamente, pegar um prato, preparar o ambiente para servir. Enquanto isso o pão vai ficar mais crocante e gostoso.
Mas não se engane, se tirar no tempo correto do aparelho, ele já estará delicioso, só menos crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Com o seu comentário a nossa troca de idéias fica muito melhor.
Fique à vontade e solte sua voz, ops, suas palavras. :)
Adoro ler os comentários. Obrigada!