sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Tapas típicos espanhóis

Essa foi uma noite típica. Saímos com amigos espanhóis e comemos o que eles costumam comer por aqui nos bares.
Começamos à noite em um bar no Centro Histórico, Mesón das Conchas, lugar muito agradável e que nos deu vontade de voltar.
Depois seguimos de carro para outro bairro, um pouquinho mais afastado. Totalmente fora do circuito turístico. O que foi ótimo para a gente!






Dou um doce para quem descobrir o que são essas comidas.
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Fotos dos lugares enquanto pensam.
As duas primeiras são do Mesón das Conchas.

Fotografamos a fachada no dia seguinte.

Vista da nossa mesa, em direção à entrada.

Já na hora de sairmos, pausa para o click.

No primeiro prato (e para mim o pior, rs) é estômago de vaca.
O segundo é banha com sangue.
O que o Fernando está segurando é pão, banha e ovo frito em cima. Esse estava gostoso!
E o que estou segundo, uma delícia, tipo um purê de batata com toucinho e não sei porque (deixa para lá, rs) essa cor mais alaranjada. Adorei o meu!!!

Acertou alguma?


2 comentários:

  1. Muito bem, mire-se no exemplo do Zeca Camargo, que onde vai, prova tudo.
    Lembre-se da casquinha de siri...
    beijos
    Maris

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  2. Eu sei, eu sei...kkk...Callos(Dobradinha no Brasil) e Morcilla(chourizo no Brasil).Roberta, que estréia,tadinha,podia pelo menos ser tortilla...A comida do Brasil é a melhor e somos os melhores cozinheiros do mundooo.Besitos e tenha um Feliz 2012

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