Começamos à noite em um bar no Centro Histórico, Mesón das Conchas, lugar muito agradável e que nos deu vontade de voltar.
Depois seguimos de carro para outro bairro, um pouquinho mais afastado. Totalmente fora do circuito turístico. O que foi ótimo para a gente!
Dou um doce para quem descobrir o que são essas comidas.
.
.
.
Fotos dos lugares enquanto pensam.
As duas primeiras são do Mesón das Conchas.
Fotografamos a fachada no dia seguinte. |
Vista da nossa mesa, em direção à entrada. |
Já na hora de sairmos, pausa para o click. |
No primeiro prato (e para mim o pior, rs) é estômago de vaca.
O segundo é banha com sangue.
O que o Fernando está segurando é pão, banha e ovo frito em cima. Esse estava gostoso!
E o que estou segundo, uma delícia, tipo um purê de batata com toucinho e não sei porque (deixa para lá, rs) essa cor mais alaranjada. Adorei o meu!!!
Acertou alguma?
Muito bem, mire-se no exemplo do Zeca Camargo, que onde vai, prova tudo.
ResponderExcluirLembre-se da casquinha de siri...
beijos
Maris
Eu sei, eu sei...kkk...Callos(Dobradinha no Brasil) e Morcilla(chourizo no Brasil).Roberta, que estréia,tadinha,podia pelo menos ser tortilla...A comida do Brasil é a melhor e somos os melhores cozinheiros do mundooo.Besitos e tenha um Feliz 2012
ResponderExcluir